听听雅思7分牛人说雅思写作怎么复习为你带来雅思考到7分的同学带来的雅思写作怎么复习的分享。在雅思4科目当中,雅思写作是难度大且不容易短期内提高的科目之首。对于这样的慢动作科目雅思写作,我们应该怎么样去复习呢。这篇文章就为你分享。
出于对剑桥雅思的爱恨交加,出于对那些需要完成留学梦移民梦的人的感同身受,出于对那些在烤鸭路上屡战屡败屡败屡战的人的精神支持,出于对那些仍在迷茫、仍在盲目背单词、仍在疯狂买参考书、仍在迷恋机经的人的劝勉与鼓励,出于对网络上面所谓出售雅思写作7分资料的虚假广告的无比痛恨,出于对某些所谓名校培训机构的不齿不屑,出于那些迷恋习惯背诵范文依赖别人的鸭子们的真诚忠告,出于对那些急需在7月1日之前考到雅思4个7(澳洲会计毕业生,你懂的)的人的理解和帮助,出于上天对我的眷顾和怜悯,出于·········出于因为我曾经也是这么一种人,也是有这么一种经历,我决定,无偿地,毫无保留地,完整地分享我在过去三月自己总结的雅思复习计划和资料(本人曾经的弱项是写作和口语(对,是曾经,哈哈!),所以,我的资料绝大多数都是写作和口语)~~~